注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

春天里,我可是你最美的遇见  

2015-09-20 15:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨吻春容,花枝渐暖。

仿佛分别了一个世纪,雨儿眷含满眼深情与春赴这盛世之约。天宇之间,一场壮美的相逢袭卷了苍穹,鸿濛天地,万物生灵皆而动之,华美绽放。

雨深情的垂泪,丝丝缕缕,缠缠绵绵,用最婉约的爱意尽诉相思。春,飞花如蝶,万盏柔情,在冬缱绻的回眸中投入雨温馨的怀抱。这是一种多么憾动心灵的盛典,这是一场多么绝美的重逢!

此情谁能咏,此爱谁能吟?春雨沁欢颜,藐尘世,谁人可懂春雨之情?这一帘春雨融泽芳菲,乃万物之福,苍宇之福,穹顶之下,谁与争锋?杭州:http://hzdkfpw.wikidot.com 

淌洋在这浩瀚恩赐的红尘,我庆幸可醉饮这琼浆玉液,翻飞墨笔,绘丹青素锦。感谢这春风化雨,许我用这浅笺素笔描摹你的华姿,我是何等的幸运,生逢和谐之世,沐奕彩,锦流年,若古人知今人之福美,岂不羡慕至极?

人生,若能有一次如春雨情深的爱恋,也不枉来世一场!

这一生,总有一段缘诠释人生遇见,总有一份情,憾动心灵,总有一个人是你无法忘却的真,因为懂的穿行,所以珍惜飞度的光阴,所有的花开,都有温馨的理由,所有的叶落,都写着浓郁的牵挂。人生无常,或许一个转身就是天涯,或许一次驻足就是永恒。

这一生,我们都在寻觅那个懂得的人,寻觅生命的知音。在缘份的天空,不期而遇中,那个梦魂在那一刻跃入眼帘,就是那么巧,就是那么好,生命的遇见,惊艳了华年,从此不离不弃!

千里知音难觅,千里知己难求。知音乃知心,知情知意之人,心之音,心之韵,心之深处触动心弦之人,试问人一生能遇几知己?懂心之人有几?那是一种灵动之感,灵光乍现之感,波澜之势。就像生活里荡起的涟漪,每一圈里都有故事,有笑有泪有沧桑还有幸福。人生就像四季,我们在季节里成长,由稚嫩变得坚强。眷眷红尘,总希望是带着微笑的面容,静听岁月里花开的声音,让清宁的时光里,有一颗素心,和发现美好的眼睛,看见花丛里彩蝶翩翩于飞,也能望见风雨后彩虹的华美。一路前行,经历着不同的风景,收获不同的感动,捡拾起大大小小美好的过往,凝成一份岁月的沉香,装点着心灵。在内心深处总有一朵开放的花,散着清香,抵御寒凉氤氲着年华。在恬淡的日子里,心若纤尘,空灵着时光。

“春雨知时节,当春乃发生,随风潜入夜,润物细无声”。在这首唯美的古诗中我的灵魂穿越远古,穿越时空,在这绵绵春雨之时赋上诗篇,请让我用素笔把这春雨深情的吟咏:

我是一滴寻春的雨滴,茫茫然找寻栖息的土地,在我坠落的那一刻,多么眷恋天空的美丽。

当我的身体化作了涓涓细流,我的灵魂融化在了这片深情的土地。

天空是我的家,大地是我的母亲,风儿和我做伴,小草与我嘻戏。在梦里,我常常梦到奔腾的河流,我总在幻想有一天能穿上彩虹做的衣裳,在我纵身跃下时天际能留住我轻盈的美丽,在时空的穿行中让我再看看这炫彩的天际。

我没有华丽的外衣,也没有伟岸的身躯,我只是一颗小小的雨滴,在我转身落下的一瞬,没有人会把我想起!

当太阳出来时,我化作了天空的雾气,人们会把我忘记,可是我曾来到过这个世界,我认识了那么多的姐妹兄弟,我的身姿曾翻飞了天空的美丽。

我轻盈的来含笑的去,我的人生虽然短暂,短暂的一生却创造了奇迹。

我的生命挽救了那么多枯竭的生灵,谁说我只是一颗雨滴,我的身在天地,我的心飞苍宇!

我捧着一颗虔诚的心,在春天里寻觅我相濡以沫的爱恋,在万水千山中画你不老的容颜!

春天里,我可是你最美的遇见?

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017