注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

沉香落尽醉清秋  

2015-12-13 00:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清秋时节,独坐窗前看微风拂过,闭上眼睛静听一蓑烟雨,滴答滴答的声音仿佛敲在心间,一丝宁静在天地间酝酿滋生,心中那朵素色的莲正在缓缓盛开。时间就这么在不经意间悄悄溜走,不知不觉秋意迎面而来,手捧一杯香茗,任香气四溢,氤氲了一室的清寂,轻轻醊饮,让那丝暖意缓缓流下,温暖了心绪也温暖了流年。合肥http://hfdkcs5.com 

拈花入墨,流云为笔,轻轻挥洒,把风中的留恋,雨里的顾盼细细描摹,余一抹沉香梦萦千年。一直相信,你会在某一天,穿越时空款款来到我的身边,与你相拥在温柔的月光下,共度人生的风风雨雨,笑看沧桑,携手老去。

风拂过时,乱红纷坠零落成无声的寂寞,一地相思在光阴中凝聚成你的模样,在夜深人静时淡淡的绽放,任冷香盈满怀抱,那是一丝瑟瑟的秋意。如果世间所有的遇见,都会在光阴深处开花结果,那该有多好,都说尘缘如梦,我将一朵花的心事融进梦中,希望你的梦里能有我。长沙http://chsha211.com

身为女人,总是渴望一份永恒而又浪漫的爱恋,爱是什么?爱是一种感觉,爱是一段相遇,爱是一生的承诺,个中滋味只有相爱的人才会深有体会。我在千万人的路口期待着与你相遇,而你却流连路边的风景,迟了归期,是时光丢弃了我,还是你已经遗失了曾经?

既然花事已过,既然错过了花期,今生再也无缘执手相牵,无论如何,我会记得你曾经给予的那份暖。今生,一定要做一个简单快乐的女子,一盏清茶,一轮明月,习习微风,花间独依,从此无关风月,不在为情所困,也不会在为哪个人去守候一生的心痛。

我是一个深信缘分的人,相信今生遇到的那个人,必定已在轮回中期待了千百次,守候了千百次。但我深信你我之间是有这一段尘缘的,否则不会在今生遇见,在这个喧嚣的尘世有太多的变故,转瞬之间你我已经擦肩而过,各自天涯,世事浮沉,原来不过是一场镜花水月。宁波http://bncs671.com 

就像歌词唱的那样:“找一个最爱的深爱的相爱的亲爱的人来告别单身,一个多情的痴情的绝情的无情的人来给我伤痕。”人的一生,至少有一次会为爱所伤,有过这一次的铭心刻骨,才会体会平凡就是幸福,平平淡淡才是真,心与心的相依无需承诺,一句懂你足矣,灵魂上的相约即使隔了千山万水也会听见彼此之间爱的呼唤。

季节在轮转,转眼已是沉香落尽,谁能看透春花秋月,人世间的悲欢离合早已经看得太多,无论舍与不舍,都成为沿途的风景,梦里沧海,醒后桑田,待到经年以后,只要记得你我曾有过一段美丽的邂逅,就已经足够。

梦里蒹葭,温暖几许?漫步在时光的堤岸,枕着文字入眠,淡淡笔墨,点点心香,深深感动,用文字的轻暖,呵护我历尽沧桑的灵魂,心若清莲,谁又能读懂我脉脉花语,烟笼碧波荡起层层涟漪,梦里烟雨,魂断江南。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017