注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

独家揭密手机K歌内幕 惊人唱功是怎样炼出来的  

2014-05-15 09:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

独家揭密手机K歌内幕    惊人唱功是怎样炼出来的

     在过去的2013年,音乐节目可以说在电视节目中呈现井喷状态。《中国好声音》、《我是歌手》、《中国最强音》等一系列的音乐歌唱选秀节目让观众饱尝了饕餮音乐大餐。在观看节目的同时,不少观众朋友在自己的生活中也开始爱上唱歌、学习唱歌。相比科班出身或者天赋极好的歌手,音乐上的“屌丝”怎能与舞台上的“高富帅”相提并论呢?但大众之中从来不缺乏有智慧的歌者,他们竭尽所能寻找能够迅速提升自己的歌唱水平的“唱功秘笈”。

     说起民间歌唱的娱乐方式,多数朋友会选择KTV这样的实体K歌方式,但也有的朋友很喜欢将自己录下的歌传到唱吧、爱唱等这样的潮人手机K歌平台与大家一起分享。面对一山更比一山高的民间“歌神”出现,如何让自己的歌声更优美动听,音律准确成为了诸多爱好K歌朋友们的奋斗目标。早在自拍流行时代,标准的45度角自拍被发现人脸可以被拍的很小,五官显得精致好看,迅速在大众之间流行开来。不少45度角自拍美照迅速风靡网络,一直延续至今。很多朋友后来知道,选择自拍的软件很重要,自拍神器开始在大众之间流传。

独家揭密手机K歌内幕    惊人唱功是怎样炼出来的 - 小女生 - 林熙蕾

 

 无独有偶,在手机K歌平台,如果想让自己的唱歌水平显得不那么业余,自然也需要好的录入设备。K歌达人小豆丁在手机K歌平台积攒了超高人气,粉丝不亚于现在的歌手明星。小豆丁爆料:一首歌曲的演绎,录音设备显得非常重要,音质和音效上去了,歌曲的品质也就上去了。对于节奏和音准的把握精确,让小豆丁成为了手机K歌达人。小豆丁会随身携带自己的录歌神器,得胜PH-100手机麦克风。将自己对音乐的喜爱,通过这样一支神器的麦克风,转化为一首品质高大尚的K歌歌曲,是小豆丁引以为豪的事情。用得胜PH-100唱歌神器不仅可以单人唱歌、录歌,形成超好的混响音效。还可以在电脑设备、ktv等诸多场合使用。有些时候,好的唱功不是练出来的,明智的去选择一些捷径,或许你就是下一个K歌之神。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017