注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

浅,忧伤  

2014-11-28 09:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--我一直在寻找一个人,可以和我并肩前进,风雨不惧。我一直在寻找一个人,可以不在意我偶尔的情绪和悲喜。
  
  路微远,行人拥挤且匆忙,人生是一条未知的旅途,我们是茫然的路人,好坏,对错,茫然不知,横冲直撞,遇见了谁,离开了谁。爱上了谁,忘记了谁。看过的,忘记了。记住的,过去了。
  空气阻隔时间的哭泣,再美的风景里也有孤寂,沙漠里看到的枯井。热闹的街道里,影子随行,喃喃自语。
  我总喜欢一个人,一个人吃饭,一个人逛街,一个人说话,一个人道早安,晚安。即使偶尔会孤单,偶尔会难过,但从来不会感到害怕,那时你总说,我内心不坚强,浑身长满刺,这是我的保护体。
  我穿梭四季,看过了风雨来袭,花开了一季,叶落了一地,四季来回交替。我回忆过去,看过了悲情戏剧,爱了一季,恨了一季,爱恨不再清晰。所谓的失去,是你转身后的背影,不再想起,不再提起。
  • 上海:http://shhai5.com 
  很多时候,我都不说话。一个人静静的呆着,阳光从窗外打进来。照在我的脸上很温暖,那时候我会连呼吸都停止。害怕会打乱光线。我希望阳光可以一直照进我的心脏,因为已经很久没有想你。
  可记忆里,我依然记得你安静的样子,阳光下本子上写的字。我时常看着你的背影,默默地,不言语。你偶尔回头的视线也不躲避。你就像个信仰,照亮我生命中每一寸时光。
  后来我总想,有时候,我们之所以用尽全力去爱一个人,是因为知道未来再也不会遇到,这样一个人了。这是我们对未来的恐惧,还是对幸福的不确定。可是现实告诉我们,没什么能长久,付出的时候,不要毫无保留。
  手牵手,心的距离有多远。面对面,平静地说早安。脸上的情绪,诉说着仅剩的情感,一点一点走完终点。你总说故事里结局的完美,只是作者的敷衍。眼神里总有孤单若隐若现。别再说想念,说多了只会觉得放不开。
  一段路如果没有目的地,那么,怎么走可以漫不经心。一个人,如果是在最心里,那么,怎么忘,才可以不伤心。怎么,沿途的风景,和过往的空气那么清新,还是无法温暖冰凉的心。
  • 长沙http://csdkp2.com
  --岁月里四季的交替,回忆慢慢沉浸,记忆模糊,清晰。后来的我,还是不断想起你。后来的我,不再有你的消息。命运的强硬反驳着我们的一切情绪,失去的太多太久,渐渐地变得小心翼翼。于是,所有的笑容,拥抱,都变得没有意义。最后,我们在平淡的气息里各自呼吸,生命中不再有刻骨铭心。
  我一直在寻找一个人,他无关爱情。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017