注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

多威第十二期公益有奖征文活动通知[微博征文140字以内]  

2013-03-08 23:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多威第十二期公益有奖征文活动通知[微博征文140字以内]

一.前言

“宁可没产品,不可没良心。做人做事做产品,良心道德是基本。做有良心的产品!”

                                                          ------ 唐明生

 

网友们:多威第十二期公益有奖征文活动开始了,参与就是爱心的传递,参与就是感恩的心常在。

孝敬父母是一个经久不衰的话题,也是中华民族的优良传统之一。在我们的生命中,父母的关爱、无私的奉献长存心间而难以释怀。作为儿女、作为亲人,我们要如何报答他们呢?“养儿防老、老有所养”是我们这个传统国度里人们的一种观念,不要强调父母身体还好,也不要强调自己还没有条件,请不要上演《子欲养而亲不待》的一幕。

多威有奖征文历次活动的主题都是围绕着《多威让我们的父母更健康》展开的。这是一个抒发孝敬父母的平台,这是一个爱心传递的平台。

环境保护是我国一项基本国策,保护环境就是保护生命。我们只有一个地球,地球是万物生灵共同的家园,共生共荣来自万物的和谐。保护环境,功在当代,利在千秋。拯救地球,提高环保意识,践行低碳生活,实现绿色家园,要从现在做起、从身边做起。

围绕上面的话题,昆山多威体育用品公司第十二期公益有奖征文活动隆重推出,请以“孝敬父母、保护地球是人的道德和良心”为主题积极参与微博征文。

 

二.征文主题

1、 孝敬父母,让父母老有所养。

2、 地球只有一个,爱护家园从我做起。

 

三.投稿方式

1. 参赛者须开通新浪微博,进入唐明生的新浪微博(http://weibo.com/u/1244696442 ),将唐明生的微博加入【关注】

2. 进入征文微博网页(http://t.cn/zjcyCIH ),点击【转发】到我的微博,然后写入征文内容(不超过140字),在“同时评论到唐明生的微博”上划勾,点击【转发】即可。

3. 每位网友允许注册多个微博参与活动,也允许同一微博用户按照要求多次转发多次参与活动,如果转发次数多且微博用户的活跃粉丝多,则有附加分1-4分的加分。

4. 一个微博用户最多只有一个征文可以获奖,以所获最高奖项为准

补充说明:考虑到部分网友不会使用微博,可以发邮件到邮箱 zhengwen@do-win.com 投稿,每封邮件只投一篇,每篇不超过140字。允许多发邮件投稿,投稿次数多则获得抽奖的几率增加。

 

四.评选方案

基础分(10分)

1.征文内容积极、健康、向上,紧扣主题展开(两个主题可以二选一)。5分

2.内容深刻,富有感染力和影响力。5分

 

五、奖项设置

征文特等奖1名(奖品每人4双父母健康鞋+2双慢跑鞋+6双运动袜+1个运动包)

征文一等奖2名(奖品每人4双父母健康鞋+4双运动袜)

征文二等奖5名(奖品每人3双父母健康鞋+3双运动袜)

征文三等奖8名(奖品每人2双父母健康鞋+2双运动袜)

优秀奖100-150名(奖品每人1双父母健康鞋+2双运动袜)

宣传推广奖5-10名(奖品每人1-2双父母健康鞋+2双运动袜)

随机抽奖 30名(奖品每人1双父母健康鞋+2双运动袜)

注:不符合征文基本要求或者字数不到100字的评论投稿或邮件投稿不参加抽奖。

 

多威官方网站 http://www.do-win.com  电话:0512-57621190;0512-57626555;

征文官方博客:唐明生的博客 http://blog.sina.com.cn/tangmingsheng

唐明生的微博 http://weibo.com/u/1244696442

第十二期征文微博 http://t.cn/zjcyCIH

 

活动时间:2012年12月1日开始至2013年2月28日截止。(延期到2013年3月15日

 

■截稿20日后,公布所有奖项的获奖名单(包括获奖者姓名、省市、征文内容)

■征文大奖、优秀奖、随机抽奖不可兼得;宣传推广奖可以与其他奖项兼得。如果投稿人数不足1200人,则根据情况下调获奖人数。

■所有奖品由多威公司免费邮寄,评审组成员由多威公司指定,多威公司的员工及家属不参加本次活动,本次活动的最终解释权归多威体育用品有限公司所有。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017