注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

好熱呀  

2008-07-29 11:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好呀,最近真是很熱呀。我從日本趕回臺北參加夏日電影節的時候,真的被熱慘了。本來打算要去淡水度個假,結果完全被暑氣嚇回去了。

       但是夏天還是很想去度假呀,目前計畫想要去馬爾代夫。那是我期望已久的的度假勝地!大家一定還記得《麥兜故事》里面對馬爾代夫的描述吧:馬爾代夫,藍天白雲,椰林樹影,水清沙白,是印度洋上的一個世外桃源。

       最近有幫《figaro》拍一組照片,拿出來給大家看看

好熱呀 - 小女生 - 好熱呀 - 小女生 -

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017