注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

真得很久沒來了  

2008-05-05 10:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真得很久沒來了,大家沒有忘記我,忘記這個地方吧?

       剛從義大利回來,很高興《神探》在烏迪內斯電影節獲得“黑龍獎”。我自己本人就很喜歡這個電影,不知道你們看過沒有。不過在內地好像已經下檔了。我有上網看一些影評,說這部電影構思很不錯,結構也很好,當然我的對手劉青雲的演技更加沒話說。

我們的新電影《文雀》也被選為烏迪內斯電影節的閉幕影片,而且很快要在內地上映了,我已經看過樣片了。不過不能透露給你們內容,你們一定要去電影院看哦,我自己也覺得不錯呢。

      內地的工作人員告訴我,因為電影《東京審判》我入選了金雞百花最佳女主角。真是個surprise,當初拍的時候很辛苦,沒想到可以入圍呀。而且聽說這是在內地非常有影響力的大獎,真是讓我受寵若驚。我真得非常期待9月能去大連參加這個頒獎典禮呢。

      不過這次在義大利太匆忙了,完全一張照片也沒拍,只好翻出今年2月在柏林電影節的照片給你們看看啦,我的短髮造型,很多人都說,哇,你居然把頭髮剪掉了。哎,難道林熙蕾是打了logo一定要是長頭髮的嗎?我的髮型師小瑋同學把我的短髮也打理得很好看呢,嘿嘿。

真得很久沒來了 - 小女生 -

真得很久沒來了 - 小女生 -

  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017