注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

男,女朋友  

2007-07-30 11:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        最近,和公司的約滿了。我沒有續約,是因為想看看外面的天地是怎樣的。很感謝葛姐和蔣哥一直以來對我的照顧。我其實是很慢熱的人,公司對我的好,我雖然不會說,但是是記在心里的。我覺得和公司的關係就像分手了的男女一樣,當不成戀人也一樣可以是朋友。

        一直很特別珍惜在圈子里的點點滴滴,珍惜喜歡我的粉絲。有的時候,會覺得有點疲憊,想去到處游遊走走。特別這次到坎城,忽然覺得壓力沒有了,坎城的天空藍得像童話一樣,想放假的心全部跑出來。所以就不想續約,想給自己一個稍微大一點的空間,能夠嘗試更多原來匆匆趕路錯過的風景。

        很多時候會委屈會難過,可是我知道還有很長的路要去走。好久不更新blog,我也會偷偷上網來看,原來你們一直都在支持我,關心我。那種溫暖,我會永遠記住。以後我會儘量快的更新blog了,無論風雨,一路有你們的陪伴,我也不會孤單----to 公司也寫給我最親愛也最讓我心疼的粉絲們。

 

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017