注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

害羞的壹週刊  

2007-07-26 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨日我參加一個活動,很多媒體都到現場採訪。有記者悄悄和我說,壹週刊的記者一個人在樓下轉來轉去。我好奇地問,怎麼不上來?其他記者笑著說,不知道是不是因為昨天壹週刊有你的新聞,可能不好意思吧。大家笑成一團。活動快結束的時候,記者紛紛起身離開會場,卻看見我可愛的壹週刊記者先生,神不知鬼不覺地出現在會場。我叫住他,他居然很害羞的走近我們,想訪問卻一句話也說不出來。
       我微笑請他過來坐下,並且請其他記者都留下來一起。很多他的同行,看見他害羞的樣子都笑起來,忍不住拿出相機來拍他。他害羞極了,拿起包包連忙遮住臉。我壞笑起來,知道我們平時被你們拍有多難受了吧!
害羞的壹週刊 - 小女生 -
記者同學,現在輪到我訪問你咯~
害羞的壹週刊 - 小女生 -
不要遮,要面對鏡頭笑一個 
害羞的壹週刊 - 小女生 -
走光走光!看到內褲的邊邊了!
害羞的壹週刊 - 小女生 -
   這個照片明天可以上壹週刊頭條,我們也鬧個緋聞
害羞的壹週刊 - 小女生 -    
千夫所指,我可愛的記者同學,好好回答問題
害羞的壹週刊 - 小女生 -    
乖,我們正正經經訪問吧,哈哈
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017