注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

滙報近況  

2006-04-03 12:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     看了同學放在留言裏的新聞,大家都在討論我要為影片唱一首歌的新聞,呵呵,想必大家都很好奇是真的假的,其實是還在洽談當中了,現在還不能透露太多,不過真要錄的話一定會讓同學們先聽為快的,呵呵,不過說起要唱歌,我還真的很有壓力的,我平時很少去k歌,有時候跟朋友們去也是不怎麼唱,不過還是很喜歡聽音樂的,平時也是ipod隨身都帶著,坐車或是化妝等通告的時間都聽音樂的,其實幾年前也曾經簽過一張唱片約,不過後來各種原因還是解約了,因為還是覺得自己應該把重心全部放在拍戲上,同時做兩件事可能沒那麼大精力去做,擔心自己會做不好,所以說要唱得話也是就一首歌,錄整張專輯太辛苦了,我還是會好好的拍戲,把拍戲放在第一位的.
     哦!對了,報告一個不太好的消息給大家,接到蕾哥的電話得知,<東京審判>要推遲上映時間了,因為是被列為重要題材,從各方面都要重新規劃一下,所以原本說的宣傳也要相應推遲了,計畫去的北京,上海,南京三個城市也不能去了,在這裏跟大家說一下,不過沒關係了,只是推遲嘛,什麼時間上映還是會去的.^_^,具體什麼時間現在還不知道,等我得到第一手的消息一定馬上告訴大家!
滙報近況 - 小女生 -

 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017