注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

護膚  

2006-04-19 13:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      之前很多同學留言要求我發一些自己護膚的方法,一直沒總結出來。呵呵,今天看到PIZZA同學又留言要我介紹一下,那我就先簡單說幾點吧,要先提一點,男生跟女生一樣是要護膚的哦!呵呵,所以男同學們不要說我偏心女生。好了開始:
第一,對於我來講,我在不工作時是不會化妝的,因為職業的原因在拍戲或活動時都要上妝,所以休息時間是要給皮膚好好呼吸的時間,當然,如果你覺得不化妝會臉色不好不精神的話,那建議女生可以刷一點腮紅來使皮膚看起來健康紅潤一點,總之就是給皮膚留出足夠的時間呼吸。
第二,當然該化妝的場合還是要化的,那就要做好重要的卸妝,一定要用卸妝液把妝卸乾淨,要知道如果化妝品殘留在皮膚上一晚上,你所有的護膚都會前功盡棄的。
第三,那就是面膜了,如果有時間要每天堅持敷面膜哦,尤其是像春秋這樣的季節,皮膚是最容易出問題的,而且一定要是那種補水的面膜,皮膚不乾了化妝也會看起來更好、更自然,就像沒化妝一樣。
第四,也是最最重要的那就是內調,靠食補來調理肌膚,這個作用最大,還是以前說過的那些,少吃油膩紅色的肉類,多吃蔬菜水果清淡的口味,有時間就自己動手煲個湯,一星期兩次就好,只要堅持下來慢慢就會發現皮膚有很大的改變。
最後來說說我自己吧,我屬於很敏感的皮膚,特別容易過敏,所以我的一些基礎護理品都是皮膚醫生針對我皮膚給的,所以不適合別人,也不好向大家推薦,化妝品之類的建議大家還是選一些大品牌,找到適合自己的。呵呵,今天想到的就這些了,哪天想到再告訴大家。
哦,看到來了好多新同學,很開心。“阿彌陀佛”同學,我有看到留言哦,不過你說的目錄沒看到阿,還是謝謝你!!
護膚 - 小女生 -
我的補妝粉盒,其實主要功能還是當鏡子用的,呵呵!
護膚 - 小女生 -
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017