注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

優雅  

2006-04-10 17:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這幾天同學們好嗎?大家是不是都在關注金像獎呢,呵呵,恭喜杜導獲得最佳導演獎,影片《黑社會》也得到了最佳影片,真的好棒,真的為杜導開心。
在電腦裏找到了之前在上海給《優雅》雜誌拍攝的封面照,應該是三月期出刊的,那個戴帽子的類型我還是第一次嘗試,哈,還是覺得自己不太適合這個樣子,不過還是給同學們看一下,今天就來回復幾個同學的問題。
失憶夢的手機丟了?真是的!上次田心丟了自行車,現在你又丟了手機,怎麼這麼多壞人啊,同學們都要好好看好自己的東西哦,不要給壞人提供機會。
Kid:我看到了,謝謝夢見我!呵呵!
Rocky:呵呵,因為我都拿著相機自己拍的,所以拍的比較多是我看到的東西,接受建議,以後多發照片,謝謝!
Sunny:我平時都會堅持去鍛煉,一般都會做40分鐘的慢跑,其實還有重要的就是要保持好的作息習慣。
kim天蠍妹:我也聽過武漢有名的熱乾面,呵呵,有機會去了一定也會嘗一下!同學們都誇你三好學生了,我也表揚一下,^_^,加油!
橫劃:我在國外念書時也有這樣的心情。
好了,我要去看片子了,明天跟大家分享!
優雅 - 小女生 -
優雅 - 小女生 -
優雅 - 小女生 -
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017