注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

帽子  

2006-03-06 16:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天寫了怎麼護理頭髮,我看有同學提議從頭髮開始做個系列,呵呵,今天就來聊聊帽子吧!可能是職業的原因,我很喜歡帽子,也很依賴帽子,也買過不少的帽子,不過生活中跟著我時間最長、最喜歡的還是這頂球帽,之前發的照片裏也應該有出現過,這頂帽子是在美國買的,很隨意,戴起來也很舒服,其實是很普通而且看起來舊舊的,不過我喜歡的原因也正是因為它舊舊的,剛買的時候就是這樣,有的時候舊的東西可能要比新的好,太喜歡了,所以也戴了很久,時間越久就越有感情,更不會那麼輕易把它丟掉,雖然陸陸續續也買了其他更漂亮更好的帽子,但這頂還是陪著我最久,去開工的路上、機場、逛街中,即使不戴的時候也會隨手裝在包包裏帶著,久而久之,成了一種習慣。我也很喜歡很漂亮造型很好的帽子,可是生活中戴的機會不是很多,所以還是最愛既普通又舒服的帽子!

聆聽叛逆:你要努力學習哦!我們大家一起祝你這次月考順利考好!加油!

田心、kelly靜靜:發膜的做法,就是洗乾淨頭髮後用毛巾把頭髮擦得沒有水分,塗上發膜包上毛巾停留半小時,最後再沖洗乾淨就好了,發膜我沒有固定的牌子,一般會經常換著用。

愛笑的眼:你要好好保護自己的頭髮哦!其實洗護產品我都是常常換,沒有固定的牌子,因為我覺得常用一種會沒什麼效果,(其實沒有科學依據了,個人習慣而已),也要根據不同的季節、幹濕度要頭髮嘗試不同的種類,呵呵!

帽子 - 小女生 -

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017