注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

頭髮  

2006-03-05 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      那天說過去修剪了一下頭髮,我看有同學在猜測我是不是迷信二月二專門去剪頭髮,其實不是啦,碰巧那天我約了髮型師幫我修剪一下而已,已經留了好多年的長髮,我其實平時最喜歡的就是現在這樣很隨意的,稍微吹一個蓬鬆的直發,自己很舒服,看起來也很自然,只要不是工作需要我都不會對頭髮做太大的改變,因為染發燙髮多多少少都會對頭髮有點傷害,就要更加花時間和心思護理頭髮了。

     本來作為藝人我們在工作時就會不斷的折騰頭髮,比如說拿那種電卷棒來做捲髮,也會為了適應場合而用很多卡子和發膠去盤發什麼的,在拆卸的時候很小心很小心都會掉不少頭髮,所以我對頭髮的呵護保養就會很重視,在生活中,基本就是輕輕的紮個馬尾或散下來,除了定期去做專業護理外,自己平時生活也會很注意,每次洗頭髮也都會用洗護分開的洗髮水,先洗乾淨頭髮後,再塗上護髮素停留一段時間(注意,護髮素只是塗頭髮的下半部分就行,頭皮部分不要塗哦!),另外,工作的時候我都會堅持每天洗頭髮,休息時頭髮不會很容易接觸不乾淨的環境,所以會兩天洗一次,平時一個禮拜都自己在家做3次的發膜,塗上發膜用毛巾包好,半小時後洗掉,做幾次效果就很明顯哦!還有我認為內在的補充營養更為重要,多吃一些水果蔬菜,像梨子就對乾枯的頭髮很有幫助,吃水果不僅可以皮膚水水的、頭髮也會變得很有光澤哦!頭髮跟皮膚一樣重要,要堅持像護理皮膚那樣保養頭髮,長期下去一定會有很大變化。呵呵,我每次去修頭髮也都會從髮型師那學習幾招,以後再慢慢大家介紹吧!

Shmily蕾蕾的超級可愛超級變態星爺造型一定很可愛頭髮 - 小女生 - 頭髮 - 小女生 - ,因為工作原因,我覺得長髮比較好做造型,如果以後不拍戲了,我也很想嘗試一下剪個短的男孩子的髮型,呵呵!

從電腦裏找出了頭髮特寫的一張照片!

頭髮 - 小女生 -

頭髮 - 小女生 - 頭髮 - 小女生 - 頭髮 - 小女生 -

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017