注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

香港美食二  

2006-03-27 17:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哦!昨天田心生日啊??先祝你生日快樂!真的不知道該說什麼,看了你的留言,知道你心情不好,也希望你打起精神,自信一點,順其自然面對吧!相信自己,還是要快快樂樂的生活學習哦!我在這裏忠心的希望你能夠幸福!還有那麼多的同學支持你!
看了大家的留言,原來那麼多同學都喜歡美食啊!呵呵,今天就跟大家介紹一家我常去的茶餐廳---翠華茶餐廳,茶餐廳也是香港獨有的一種文化,常常看香港電視劇的同學應該都知道,裏面基本都有茶餐廳的戲,在香港大家都習慣到茶餐廳喝下午茶,不管有錢的還是普通市民都習慣和喜歡到茶餐廳,約上幾個朋友,吃點東西,聊聊天,這種飲食文化已經深入到大家的生活中,還有很多在茶餐廳邊吃東西邊開會的.在茶餐廳吃到的東西也大多是香港道地的美食,來香港玩的朋友想要感受道地的香港文化,茶餐廳是必選之地,其實現在很多城市都有港式茶餐廳,能受大家喜歡的原因想必跟省時方便價格又不貴有很大關係吧,應該也可以說是香港的速食,一般點了東西五分鐘十分鐘就會做好,讓緊張忙碌的人節省很多時間,而且我覺的在茶餐廳吃飯的最大特色就是,吃完飯走的時候,自己拿著單子到門口結帳了,呵呵,今天就不說什麼好吃了,因為種類太多,而且在茶餐廳吃東西就是為了方便簡單,喜歡吃什麼就要看自己的口味了!
香港美食二 - 小女生 -
香港美食二 - 小女生 -

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017