注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

林熙蕾

思念

 
 
 

日志

 
 

香港電影節  

2006-03-21 23:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 啊!兩天沒來,同學們過得好嗎? 哦?田心同學的自行車丟了?偷車小偷也太壞了,希望你可以快快的心情好起來哦!
我最近都還在香港拍戲,當然這個時間還有跟我比較有關的一件大事,那就是香港電影節,到處都看得到宣傳海報和條幅,很有氣氛,從昨天開始會一直持續到下月中旬,電影的宣傳,發行,等等,當然還有4月8號的金像獎也是電影節的重要部分,很令人期待,從開始踏入這個圈子到現在也拍了很多的電影,其實說句心裏話,也很想自己可以在這裏得到肯定,不是說,不想當將軍的士兵不是好士兵嘛?每一個熱愛電影的人都會有這樣的夢想吧!呵呵!作為電影圈的一份子,我也在這裏呼籲一下,希望大家可以多多支援國產電影,給電影人加油動力,創造出更多更好的電影,中國的電影市場可以越來越好!那麼我今天下午就去參加了電影節的一個發佈會,見到了之前拍《父子》的譚家明導演和郭天王,楊采妮還有別的一些演員,呵呵,在馬來西亞拍攝時都沒全部見過,結果在這次活動碰到,很開心,那麼多人碰在一起為了電影,也為了中國電影而努力!同學們也一起來支持吧!好了,放上海報和條幅的照片,讓你們也感受一下香港電影節的火熱氣氛!

香港電影節 - 小女生 -

香港電影節 - 小女生 -

香港電影節 - 小女生 -

 

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017